Dólar R$ 5,5924 | Euro R$ 6,1992

Brasileirão 2024: Botafogo perde para o Criciúma em Santa Catarina

Derrota por 2x1 impede alvinegro carioca de dormir líder da competição

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 22 de junho de 2024 - 20:06
Botafogo perde para o Criciúma e desperdiça oportunidade de retomar a liderança do Brasileirão 2024 -

Na tarde deste sábado (22), o Botafogo visitou o Criciúma em Santa Catarina e acabou derrotado pelo placar de 2x1. A partida aconteceu no Estádio Heriberto Hülse, válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, e contou com os gols de Barreto e Arthur Caíke para o Tigre, com Lucas Halter descontando para o Glorioso. O Botafogo, com a derrota, perdeu a oportunidade de voltar a liderar o campeonato.

O primeiro tempo começou com domínio do Botafogo e com o Criciúma buscando apenas contra-ataques. E foi dessa forma que os donos da casa abriram o placar. Aos 9 minutos, Barreto, de cabeça, tirou o zero do placar.

A etapa final veio com o Glorioso fazendo logo de cara três alterações. Surtiu efeito. O zagueiro Lucas Halter empatou, também  de cabeça, também aos 9 minutos. O Tigre saiu mais para o jogo e foi premiado na reta final. Aos 38 minutos, Arthur Caíke desempatou para o Criciúma, que chegou a sua primeira vitória em casa na competição.

Mega-Sena pode pagar R$ 86 milhões neste sábado (22)