Com reestréia de Coutinho, Vasco sofre derrota para o Atlético-MG

Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Hulk

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 21 de julho de 2024 - 19:21
Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Hulk -

O Atlético-MG venceu o Vasco por 2 a 0 neste domingo (21), na Arena MRV, em jogo disputado pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida ficou marcada pela reestréia de Philippe Coutinho no clube carioca.

Os gols da partida foram marcados por Hulk, sendo o primeiro aos 26 minutos da primeira etapa e o segundo logo em seguida, aos 38 minutos, também no primeiro tempo.

Com o resultado deste domingo, o Atlético-MG chegou aos 25 pontos na tabela e subiu para a 9ª posição, ultrapassando o Vasco, que com 23 pontos, está em 10º lugar.

Ambos os times só voltam a campo no próximo fim de semana, pela 20ª rodada do Brasileirão, já que terão jogos adiados porque seus adversários jogam na Sul-Americana. O Atlético-MG enfrentaria o Athletico, e o Vasco, por sua vez, o Cuiabá, times que jogam a competição no meio de semana.

No final de semana, o Atlético-MG recebe o Corinthians no domingo (28), às 19h, enquanto o Vasco viaja a Chapecó, em Santa Catarina, para enfrentar o Grêmio, também no domingo (28), às 16h.