Instagram Facebook Twitter Whatsapp
Dólar R$ 5,5924 | Euro R$ 6,1992

Botafogo mantém liderança em jogo contra o São Paulo no Morumbis

Partida foi realizada na noite dessa quarta-feira (24), pela última rodada do primeiro turno da competição

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 24 de julho de 2024 - 22:50
Jogo foi na noite dessa quarta-feira (24), no Morumbis
Jogo foi na noite dessa quarta-feira (24), no Morumbis -

Em um confronto movimentado e com boas chances para os dois lados, São Paulo e Botafogo empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (24), no Morumbis, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Em dez minutos, a partida disputada na capital paulista teve dois gols, pênaltis e revisão do VAR. O Tricolor abriu o placar com Lucas, em cobrança de pênalti, mas o Fogão virou com Tiquinho Soares, também em penalidade, e Cuiabano. Na segunda etapa, Ferreira marcou para os donos da casa e definiu o empate.

O Botafogo continua isolado na liderança, com 40 pontos. O São Paulo agora tem 32 pontos e ocupa a sexta posição.