Dólar R$ 5,6074 | Euro R$ 6,1844

Desfalque no Flamengo: Cebolinha e Viña estão fora da temporada 2024

Os dois se machucaram no empate entre Flamengo e Palmeiras e passarão por cirurgia, sem prazo de recuperação

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 12 de agosto de 2024 - 09:43
Everton Cebolinha durante treino do Flamengo
Everton Cebolinha durante treino do Flamengo -

O Flamengo finalizou o último domingo (11) com duas grandes perdas para a temporada 2024: Cebolinha e Viña. Os dois jogadores se machucaram no confronto entre o Rubro-Negro carioca e o Palmeiras, no Maracanã, que acabou com o empate em 1x1.

Exames confirmaram que Cebolinha rompeu o tendão de aquiles da perna esquerda, e por isso, precisará passar por cirurgia. A informação sobre o diagnóstico foi dada inicialmente pelo GLOBO.

Matias Viña também teve lesão confirmada, dessa vez no joelho direito. Ele passará por cirurgia e ainda não há prazo de recuperação. Segundo o "ge", a tendência é que ele, assim como Cebolinha, também não jogue mais em 2024.

O atacante iniciou o jogo como titular, mas sentiu dores na perna esquerda e precisou ser substituído aos 12 minutos do primeiro tempo, deixando o campo de maca.

Já o lateral Viña entrou no segundo tempo. Já reta final de partida, sentiu dores no joelho direito após uma dividida, mas ficou em campo até o fim, visto que o Flamengo já havia feito todas as substituições. Viña deixou o Maracanã de cadeira de rodas.