Seleção estrangeira ganhou de 3 sets á 1

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 27 de julho de 2024 - 14:32
Brasil x Itália, no vôlei olímpico em Paris
Brasil x Itália, no vôlei olímpico em Paris -

Em sua estreia nos jogos olímpicos, a seleção brasileira masculina de vôlei foi derrotada pela Itália por 3 a 1 na manhã deste sábado (27). Com o resultado o Brasil precisa se recuperar na próxima rodada em jogo decisivo contra a forte seleção da Polônia, na próxima quarta feira (31).

O primeiro set foi bastante equilibrado mas terminou com vitória dos italianos por 25 á 23. Após um pequeno desequilíbrio emocional da seleção brasileira, o segundo também terminou com vitória dos adversários. No terceiro os jogadores voltaram com tudo para tentar virar a partida e ganharam o set por 25 á 17.

Último set foi da Itália, vencendo por 25 á 21. Os destaques do Brasil no jogo ficaram por conta de Lucarelli, Lucão e Darlan.

A seleção volta ás quadras no dia 31 contra a Polônia.