Olimpíadas: Brasil fica sem medalhas no skate street masculino

Kevin Hoefler chegou a final novamente, mas terminou em sexto lugar

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 29 de julho de 2024 - 14:11
Skatista brasileiro foi medalhista de prata na última olimpíada
Skatista brasileiro foi medalhista de prata na última olimpíada -

O brasileiro Kelvin Hoefler, que conquistou uma medalha de prata para o Brasil nas Olimpíadas de Tóquio, não conseguiu repetir o sucesso nesta segunda (29), na disputa pelo skate street masculino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. O atleta terminou na sexta posição do ranking final e a medalha de ouro terminou com o japonês Yuto Horigome, que já havia conquistado o mesmo feito em 2021.

Além de Hoefler, o Brasil tinha outros dois representantes na categoria: Giovanni Vianna e Felipe Gustavo, que acabaram não conseguindo boa pontuação nas eliminatórias, disputadas nesta manhã. Na final, Kelvin conseguiu uma boa pontuação na primeira volta e notas altas por duas tentativas de manobras.

Apesar disso, ele falhou nas outras três tentativas e terminou a disputa com 270,27 pontos, abaixo dos quatro primeiros colocados. O pódio terminou com Horigome, que teve 281,14 pontos. Dois atletas dos Estados Unidos completaram o pódio: Eaton Eagger e Nyjah Huston.