Dólar
R$ 5,2089
|
Euro
R$ 5,5496
Menu
Serviços
Política
Região dos Lagos
Colunas
Segurança Pública
Esportes
Home
SERVIÇOS
Publicidade Legal
POLÍTICA
REGIÃO DOS LAGOS
COLUNAS
Esporte Mania
Em defesa do Consumidor e da Família
Recado do Professor
É Direito
Falando de Meio Ambiente
Coluna do João Luiz de Souza
ESPORTES
CULTURA E LAZER
Gastronomia
SEGURANÇA PÚBLICA
GERAL
Papo de Chef
Esfiha no ponto certo e hambúrguer vegetariano; veja destaques do 'Papo de Chef'
Papo de Chef: todas as quartas, com Renata Sena
min de leitura |
Escrito por Redação |
27 de outubro de 2017 - 17:24
Gente, o ‘Poderosa na Chapa’ me ensinou uma coisa: hambúrguer pode ser delicioso, mesmo sem ter carne! Se para você parece loucura, acredite, para mim também parecia até provar o hambúrguer vegetariano das ‘meninas poderosas’. Feito com grão de bico com berinjela defumada, o hambúrguer é suculento, saboroso e bem levinho. O Mancinni, nome dado ao lanche, ainda leva tomate confit, queijo branco temperado com ervas e maionese de alho assado. Mas, tudo bem se você nem quiser provar hambúrguer vegetariano, lá tem hambúrguer de frango, camarão e os tradicionais blands de carne bovina. O sanduíche Máximo leva dois hambúrgueres de contra-filé, de 160 gramas cada um. O sanduba é gigante! Conheça mais em: fb.com/poderosanachapa.hamburguersartesanais/ -
Foto: Hambúrguer para vegetarianos
ouvir
siga o OSG no Google News
Matérias Relacionadas