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Esfiha no ponto certo e hambúrguer vegetariano; veja destaques do 'Papo de Chef'

Papo de Chef: todas as quartas, com Renata Sena

relogio min de leitura | Escrito por Redação | 27 de outubro de 2017 - 17:24
Gente, o ‘Poderosa na Chapa’ me ensinou uma coisa: hambúrguer pode ser delicioso, mesmo sem ter carne! Se para você parece loucura, acredite, para mim também parecia até provar o hambúrguer vegetariano das ‘meninas poderosas’. Feito com grão de bico com berinjela defumada, o hambúrguer é suculento, saboroso e bem levinho. O Mancinni, nome dado ao lanche, ainda leva tomate confit, queijo branco temperado com ervas e maionese de alho assado. Mas, tudo bem se você nem quiser provar hambúrguer vegetariano, lá tem hambúrguer de frango, camarão e os tradicionais blands de carne bovina. O sanduíche Máximo leva dois hambúrgueres de contra-filé, de 160 gramas cada um. O sanduba é gigante! Conheça mais em: fb.com/poderosanachapa.hamburguersartesanais/
Gente, o ‘Poderosa na Chapa’ me ensinou uma coisa: hambúrguer pode ser delicioso, mesmo sem ter carne! Se para você parece loucura, acredite, para mim também parecia até provar o hambúrguer vegetariano das ‘meninas poderosas’. Feito com grão de bico com berinjela defumada, o hambúrguer é suculento, saboroso e bem levinho. O Mancinni, nome dado ao lanche, ainda leva tomate confit, queijo branco temperado com ervas e maionese de alho assado. Mas, tudo bem se você nem quiser provar hambúrguer vegetariano, lá tem hambúrguer de frango, camarão e os tradicionais blands de carne bovina. O sanduíche Máximo leva dois hambúrgueres de contra-filé, de 160 gramas cada um. O sanduba é gigante! Conheça mais em: fb.com/poderosanachapa.hamburguersartesanais/ -

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